Cara Edit/Hapus Post

Hello Sahabat CO! Selamat Pagi Siang Sore Malam 😀 Saat ini kami sudah mengaktifkan cara untuk edit/hapus post tanpa ngirim email/bantuan Admin. How to: 1. Setelah login seperti biasa, ketik...

Answers 22 Balasan Kategori: Uncategorized Oleh: [2 Grey Star Level] Dec 14, 2017

Stres

Saya stres dgn pekerjaan saya. Senior saya yg baik di depan saya tapi dibelakang saya dijelek2in. Senior saya yg marah2 apabila saya menjawab perkataannya, pernah menuduh saya berbohong atas kesalahan...

Answers Bantuin dooong... Kategori: Kerjaan Oleh: [19 Grey Star Level] Jan 22, 2018

Orang”sekitar

Assalamualaikum, saya ingin cerita, knpa saya dipertemukan oleh orang \" yang kurang baik, yang salah jalan dalam kehidupan? Saya heran banyak sekali orang disekitar saya yg kurang baik, saya bukan takut...

Answers 1 Balasan Kategori: Bakat Oleh: [2 Grey Star Level] Jan 22, 2018

Sudah tidak tahan rasanya

Assalamualaikum Warrahmatullahi. Saya Seorang suami 23 Thn, dan Istri 23 thn, istri saya ini mempunya butik yg bergerak di fashion muslimah berlokasi di Ibu kota Jakarta . dulu sebelum saya menikah...

Answers 2 Balasan Kategori: Rumah Tangga Oleh: [2 Grey Star Level] Jan 22, 2018

teman virtual game online

gw mw curhat nih. gw baru2 ini maen game ayodance mobile yg lg hits ini. trus knln ama org filipina dan dia blg mw jd tmn gue. gw senang bnget pnya tmn org asing gt. trus dia ngajakin aku couple di game....

Answers Bantuin dooong... Kategori: Sosial Oleh: [3 Grey Star Level] Jan 22, 2018

Galau Aing

oke jadi singkat cerita gue suka sama gembala cool (komsel) gue, kita beda 5 tahun (dia lebih tua) kita udah sering jalan bareng, nonton, dan gue pernah nembak dia tapi ya jawabannya ngegantung, gue harus...

Answers Bantuin dooong... Kategori: Pacar Oleh: [10 Grey Star Level] Jan 22, 2018

Suami Tebar Pesona

Saya selalu posesif ketika melihat suami tebar pesona dgn wanita laen. Rasa hatiku sakittttt sekali, ketika di tanya njawab nya ngk ngapa"in .. Apa aq nya yg terlalu curiga apa dianya yg munafik??

Answers 3 Balasan Kategori: Rumah Tangga Oleh: [4 Grey Star Level] Jan 22, 2018

patah hati

selama ini aku selalu menganggapnya sebagai pahlawanku. ayah, ibu, kakak, dan juga abang. ia selalu ada untukku dan bisa berperan pada kondisinya. seiring dengan berjalan waktu apa yang aku anggap itu...

Answers 1 Balasan Kategori: Puisi Cinta Oleh: [3 Grey Star Level] Jan 22, 2018

22 01 2018

Asam Dan basa

Answers Bantuin dooong... Kategori: Bakat Oleh: [693 Orange Star Level] Jan 21, 2018

Jawaban Terbaru

Star Points Scale

Dapatkan poin bintang melalui curhat dan menjawab curhat teman!

Grey Sta Levelr [1 - 25 Grey Star Level]
Green Star Level [26 - 50 Green Star Level]
Blue Star Level [51 - 500 Blue Star Level]
Orange Star Level [501 - 5000 Orange Star Level]
Red Star Level [5001 - 25000 Red Star Level]
Black Star Level [25001+ Black Star Level]
loading...