Kategori

Ga betah di sekolah baru

Bang aku mau minta saran.gua gak betah di sekolah gua yang baru kya ada perasaan gak enak gitu.nah gua kepikiran pindah ke sekolah gua yang lama dan teman teman gua yng di sekolah gua dulu minta gua kembali...

Answers Bantuin dooong... Kategori: Sekolah Oleh: [2 Grey Star Level] Jul 20, 2017

antara ibu dan kekasih yg sama sama sakit hati

minta saran dan solusinya dong. saya ada masalah tentang hubungan saya dengan ibu saya dan dengan kekasih saya. saya sudah 7tahun berpacaran dan ibu saya juga sudah mulai menerima dengan hubungan saya....

Answers 1 Balasan Kategori: Pacar Oleh: [2 Grey Star Level] Jul 20, 2017

Lanjutan si introvert

Basa basi buat si pendiam itu susah banget. Dan saya trauma sama situasi kyak gini. Dulu pas SMP juga pernah kayak gini. Dan saya dari kecil selalu main sendirian. Si pendiam hanya bisa ngobrol yg penting...

Answers Bantuin dooong... Kategori: Sosial Oleh: [4 Grey Star Level] Jul 20, 2017

bos perempuan ngga pengertian

Saya 1 th 6 bulan ini bekerja sebagai PRT mmengasuh anak 5 sebelumnya saya bkerja sbg kasir di sebuah toko.pada awalnya ibu boss disini tidak mengurusi anaknya langsung semua ber5 saya yang mengurus dr...

Answers 1 Balasan Kategori: Kerjaan Oleh: [2 Grey Star Level] Jul 20, 2017

Crush 99

Aku mau curhat friends, jadi gini pasti ada yang bertanya kenapa judulnya crush 99, karena kenapa sih disetiap angka 9 aku selalu merasakan kesialan, okay fine jadi gini tanggal 9 Juli 2017 kemaren hp...

Answers Bantuin dooong... Kategori: Bakat Oleh: [6 Grey Star Level] Jul 19, 2017

perkenalan

perkenalkan nama saya sakura( bukan nama asli) saya ingin bercerita tentang kehidupan saya.. mohon di respon dulu perkenalan pertama saya

Answers 3 Balasan Kategori: Orang Tua Oleh: [2 Grey Star Level] Jul 19, 2017

tentang mm

sya jelita , saya kan sekolah dibogor mondok pas kld 3 smp , tdinya aku di cileungsi tinggalnya sama mm, gara" aku suka cabut sekolah mulu, dari rmh sekolah padahal kga , trus aku suka bohong nah mulai...

Answers Bantuin dooong... Kategori: Bakat Oleh: [2 Grey Star Level] Jul 19, 2017

si introvert

hai... tolong bantu saya ya... jadi gini, sekarang saya sudah jadi mahasiswa baru dan tinggal di lingkungan baru jauh dari keluarga dan temen deket. dan masalahnya, saya itu orang yang pendiam dan pemalu....

Answers 7 Balasan Kategori: Sosial Oleh: [4 Grey Star Level] Jul 19, 2017

Jawaban Terbaru

Star Points Scale

Dapatkan poin bintang melalui curhat dan menjawab curhat teman!

Grey Sta Levelr [1 - 25 Grey Star Level]
Green Star Level [26 - 50 Green Star Level]
Blue Star Level [51 - 500 Blue Star Level]
Orange Star Level [501 - 5000 Orange Star Level]
Red Star Level [5001 - 25000 Red Star Level]
Black Star Level [25001+ Black Star Level]